home 2018 90J

Abschiedsspiel am 1. August

Am Sonnabend steigt in Schönow ab 15.00 Uhr das Abschiedsspiel der beiden "SSV-Säulen" Tino Krause und Andy Skara.

Alle Fans sind recht herzlich bei freiem Eintritt eingeladen diese beiden langjährigen Akteure des SSV offiziell von der großen Bühne des Fußballs zu verabschieden. Dazu haben sie sich eine tolle Mannschaft mit ausschließlich ehemaligen Schönower Kickern eingeladen die ein Match gegen die I. Mannschaft des SSV absolviert.

Beide Spieler (T. Krause 21 Jahre und A. Skara 10 Jahre aktiv im Männerbereich) werden auch weiterhin dem SSV in verschiedenen Funktionen zur Verfügung stehen. Ob als Spieler in der II. Mannschaft, in der Alten Herren, als Trainer oder Funktionär wird sich noch zeigen, fest steht, dass sie für immer echte SSVler bleiben und sind.

Verabschieden möchte sich der SSV auch von allen ausgeschiedenen Spielern der abgelaufenden Saison und begrüßt alle neuen Kicker in den Reihen des Schönower SV.