lauf 2017

Auswertung - UDG-Cup 2011 in Jamikow

Am Samstag, den 05.03.2011 startete der 4. Jamikower UDG-Cross-Lauf in Jamikow sehr kühlen 0-Grad und windigen Wetter. Dem Ruf nach Jamikow waren 42 Läufern gefolgt, besonders waren Kinder und Jugendliche zu diesem Event aufgerufen. Die Strecke und alles Drum Herum von Anmeldung, Streckenposten, Verpflegung, Kuchenstand usw. waren vom Schönower SV als Veranstalter und der Jamikower Dorfverein als Ausrichter organisiert.

Jetzt möchte ich kurz die Gesamtsieger der Strecken vorstellen, die Einzelwertungen nach Altersklassen sind auf unserer Homepage ab Montag den 07.03.2011 detailliert nachzulesen.

---> hier der Link zu der Bildergalerie

Bei den ganzen Jungen Startern der Altersklassen Schüler E  über 600m gewann in der Gesamtwertung  Jannik Rüßbült vor Rio Sternkiker von den Schwedter Hasen.
Bei dem Mädchen gewann Maja Rußbült, vor Mia Schmidt beide von den Schwedter Hasen und Leoni Behm die Gesamtwertung.

Bei den Jungen, auf der 800m Strecke war Willi Kersten von Fortuna Schmölln vor Ben Grothe von den Schwedter Hasen  und Finn Friedrich die Sieger der Gesamtwertung.
Auf der 800m-Strecke gingen bei den Mädchen der 1. Platz der Gesamtwertung an Lara Matzke von Fortuna Schmölln, und der 2. Platz  Marie Cristine Rickmann von den Schwedter Hasen.

Die 1,5 km-Streck gewann bei der männlichen Gesamtwertung Tobias Kranz vor Toni Schmidt beide von den Schwedter Hasen.
In der weiblichen Gesamtwertung der 1,5 km gewann  Emily Prinz vom TSV 62 Prenzlau vor Marie Kersten  vom Fortuna Schmölln und Leah Küchler von den Schwedter Hasen.

Die 2,0 km-Streck gewann bei der männlichen Gesamtwertung Dan Lindemann von den Angermündern Wieseln vor Fabian Jenzen vom Gerswalder SV und Ricky Sternkiker von den Schwedter Hasen.
In der weiblichen Gesamtwertung der 2,0 km gewann  Emily Behm vom TSV 62 Prenzlau vor Stella Wormann und Jessie Wormann  beide von den Angermünder Wieseln.

Die 3 km Strecke wurde bei den Männern in der Gesamtwertung souverän von Philipp Arndt von den Angermündern Wieseln vor  Jörg Gerber vom Schönower SV und Paul Gast von Fortuna Schmolln gewonnen, bei den Frauen gab es leider keine Starterinnen.